春のバス旅行(2019)

初夏の陽気に恵まれ、5月29日、恒例の春のバス旅行にいきました。

患者様にとっては待ち遠しかった行事です。10時半ごろに出発。行先はローレライホテル。

ランチバイキングを堪能。今年はステーキがありました!!柔らかくて、おいしい!! 患者さんも大喜びです(^_-)-☆

お腹がはちきれそうです。みなさんのうれしそうな顔をご覧ください。

食後にはカラオケタイム。歌の上手な方が多いんです。踊りを披露してくださる方もいましたよ。昔、よく踊っていたそうで年を重ねてもキレがあります!(^^)!

その後、西海橋の魚魚市場へ。先日、某テレビ番組で西海橋水族館が紹介されてました。さて、食べ過ぎたお腹にも、甘いものならまだまだ余裕があるそうです。

今年は少し早めに帰院。

患者様からバス旅行の感想を紹介します。

「ステーキが一番おいしかった」

「全部おいしかった」

「たい焼き、アイスクリームが美味しかった」

「カラオケがよかった」

と、いい思い出、気分転換になってよかったです。次にバス旅行に行くのは11月頃でしょうか。楽しみにしておいて下さい。

みなさんお疲れ様でした。